LA ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL N°5 DE RESISTENCIA HACE SU HUERTA
LOMBRICULTURA
LA IMPORTANCIA DEL COMPOSTAJE
AGROTECNIA; LA REVISTA DEL INSTITUTO AGROTÉCNICO
COMPOSTAJE DE RESIDUOS ORGÁNICOS GENERADOS EN EL COMEDOR UNIVERSITARIO
Compostaje de residuos orgánicos generados en el comedor universitario del campus de las Facultades de Ciencias Agrarias y Veterinaria, UNNE
En la actualidad está cambiando la visión hacia los residuos generados en diferentes actividades o en la propia casa, ya no viéndolos como un material sin utilidad y del cual debemos deshacernos, sino como un recurso que podemos aprovechar al valorizarlos por medio de diferentes procesos.
SE REUNIÓ LA SUB COMISIÓN DE FITOSANITARIOS
Se reunió la sub comisión de fitosanitarios de la comisión provincial de Buenas Prácticas Agrícolas del Chaco
En el Instituto Agrotécnico se concretó una importante reunión con la presencia de los integrantes de diversas instituciones pertenecientes a la Sub Comisión de Fitosanitarios de la Comisión de Buenas Prácticas Agrícolas del Chaco.
BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS (BPA)
A continuación, les presentamos la entrevista realizada para “La Hora del Agrotécnico” a la Ing. Agr. Esp. Mabel Bennasar Vilches de la Oficina de Extensión EEA INTA Colonia Benítez, Chaco en el marco de la "Plataforma de Innovación Territorial para el desarrollo tecnológico sustentable del este de la provincia del Chaco." Integrante de la Comisión Provincial de Buenas Prácticas Agrícolas de Chaco.
SE REALIZÓ UNA CAPACITACIÓN SOBRE COMPOSTAJE
TALLER DE APRENDIZAJES SOBRE ALIMENTACIÓN SALUDABLE, RECICLADO Y HUERTA ORGÁNICA
Continúan los talleres de capacitación y motivación a los docentes de las Escuela de Educación para adultos EPA N°36 y la Escuela de Educación Especial EEE N°5 de la ciudad de Resistencia, Chaco, por el Proyecto “Aprendizajes sobre alimentación saludable, reciclado y huerta orgánica" del Programa UNNE en el Medio, Convocatoria 2019.