El Instituto Agrotécnico “Pedro M. Fuentes Godo” invita a participar de la próxima   edición de su Revista Agrotecnia. 

Miércoles, 27 Enero 2021 11:32

III EXPO FRUTIHORTÍCOLA DEL CHACO Y I DEL NEA

La expo se llevó a cabo de manera virtual bajo el lema: “Poniendo en valor las frutas y hortalizas regionales”.

Miércoles, 27 Enero 2021 11:31

LA CHARLA VIRTUAL DE COMPOSTAJE Y ABONO CASERO

Más de 80 participantes de Paraguay, Uruguay, Catamarca, Santa Fe, Mendoza, Misiones, Chaco y Corrientes, destacaron el nivel de la charla organizada por el CPIAC y la Facultad de Ciencias Agrarias.

Miércoles, 27 Enero 2021 11:30

LA HUERTA VERTICAL EN EL HOGAR

La ingeniera agrónoma Cristina Sotelo nos cuenta cómo podemos hacer la huerta vertical teniendo en cuenta que es una alternativa productiva cuando no hay espacio en la casa para realizar la huerta tradicional.

Con más de cien participantes se realizó, de manera virtual por la plataforma zoom, la charla sobre “Compostaje de Residuos Orgánicos” dictada por la Ingeniera Agrónoma (Dra.) María Corina Leconte del Instituto Agrotécnico “Pedro M. Fuentes Godo”.

Miércoles, 27 Enero 2021 11:27

APORTES SOBRE LA INOCUIDAD DE ALIMENTOS

Presentamos la entrevista realizada a la Ingeniera Agrónoma Especialista Mabel Bennasar Vilches de la EEA INTA Colonia Benítez, quien brinda algunas consideraciones a tener en cuenta cuando se manipulan los alimentos.

Miércoles, 27 Enero 2021 11:15

PENSANDO LA HUERTA EN CASA

Estamos en un momento del año ideal para pensar la huerta de primavera - verano, para ello entrevistamos a la ingeniera agrónoma Mabel Bennasar Vilches de la Estación Experimental Agropecuaria del INTA Colonia Benítez, Chaco y nos brindó el siguiente asesoramiento.

Autoridades e investigadores de la UNNE mantuvieron un encuentro de manera virtual con intendentes de municipios ubicados en la zona de El Impenetrable, Chaco.

Entró en vigencia la modificación al Código Alimentario Argentino, el cual establece la obligatoriedad de las Buenas Prácticas Agrícolas en todos los cultivos frutícolas. Las mismas permitirán mejorar la gestión, asegurar inocuidad de alimentos y, en consecuencia, la competitividad del sector.

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